Partager la page sur :

Boulangerie de la Ferme de Grand Hugen

Alimentation / épicerie - Pain bio au levain

Membre depuis: 2021-05-01 00:00:00
Originaire de Provence et travaillant dans le secteur associatif, Anne est arrivée en 2018 avec la volonté de s'installer comme agricultrice.

 

Elle a d'abord offert ses services chez un producteur de tomates du Léon puis a rencontré, René, éleveur bovin bio à Lannéanou. Tout comme elle, Il voulait s'associer et travailler sur un modèle d'entraide. Anne a commencé à semer du blé sur ses terres dès 2019, a réalisé ses premières récoltes de blé et s'est ensuite installée comme super céréalière sur 5ha.

Le produit de sa première récolte lui a permis d'acheter un four et elle a commencé à faire du pain.

 

Elle travaille au levain, en pousse très lente, sans pétrissage. Elle prend sa farine chez Kristel Fèvre au Moulin de Scrignac.

Horaires

Vous trouverez les pains d'Anne sur le marché de Morlaix, en point de vente chez Anne et René au Favet à Lannéanou, ainsi que chez Margot et Pierre à Trofalher

Elle livre également quelques personnes à domicile si elles n'habitent pas trop loin et en été, elle complète Marc, boulanger au marché de Quenequen à Scrignac.


Adresse :

Grand Hugen
29640 - Lannéanou

Téléphone: 06 62 40 40 28